lunedì 5 maggio 2014

INVOLTINI DI TRIGLIA ALLA MELA

Come primo post, voglio farvi partecipi di una preparazione pensata davanti al banco del pesce e che ha riscosso un discreto successo tra i miei amici........

INVOLTINI DI TRIGLIA ALLA MELA

Utilizzate delle  triglie non troppo grandi (triglie di sabbia meno costose e adatte alla ricetta), desquamate, sfilettate ed eliminate con cura tutte le lische rimaste.


Impanate quindi i filetti, passandoli prima nella farina bianca, quindi nell'uovo ed infine in un mix di pane grattugiato e prezzemolo

Grattugiate una mela in modo da ricavare una purea, disponente al centro di ogni filetto nel lato senza pelle, parte della purea quindi arrotolate i filetti e bloccateli con uno stuzzicadenti.

Ripetere quindi l'impanatura, ripassando gli involtini nell'uovo, aiutatevi con una forchetta, e nel pangrattato (più a scelta un po' di farina di mais macinata sottile).

Friggete quindi gli involtini in abbondante olio (di semi) bollente, salate e servite caldi, passandoli prima, per eliminare l'olio in eccesso, in un po' di carta........

Non ho immagini perché non ho fatto foto del "prodotto finito" ma vengono carini e comodi da mangiare.

Ottimo come antipasto magari abbinati ad una gran bollicina italiana.....

Facili, veloci, economici e mi hanno detto...molto buoni

Buon appetito



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